目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20.jpg

2008 - 09 球季,湖人以四比一,在奧蘭多封王。
整個總冠軍系列,魔術只有在G3,拿下唯一的一勝,

傲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1090394.JPG

P1090396.JPG

 

傲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經在NBA征戰十二年的納哈拉(Eduardo Najera),今年以邁向36歲,將在人生規劃中,做了一項非常重大的決定,就是退休,然後接受小牛隊總經理Donnie Nelson的邀請,加入球隊股東或是教練一職的幕後行列,這將是聯盟中首位以墨西哥出身,而在選秀會中被選中的球員,轉型為教練的成功案例。


傲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

由於波特蘭拓荒者的後衛威廉斯(Elliot Williams),因阿基里斯腱撕裂傷,目前醫療組評估會是整季報銷,使得拓荒者名單出現了一名空缺,根據報導,莫里森(Adam Morrison)積極爭取,已經與拓荒者簽下一份訓練營合約,期待更有證明自己身價與球季的機會,可以擁有重返NBA球場的一天。

 

莫里森是山貓在2006年的選秀會上,依造喬丹(Michael Jordan)的獨特眼光,以第三順位挑選,在新秀賽季期間,莫里森平均一場可以得到11.8分,擁有不錯的效率,可惜隔年因膝蓋前十字韌帶撕裂導致賽季全部報銷,第三個賽季復出,卻狀態下滑,表現不如預期,被球隊交易到湖人。09年、10年兩個賽季,雖然幾乎沒有什麼上場時間,但也隨著球隊而獲得兩枚冠軍戒指。

傲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這次沒有包裝照片,

所以就用開門見山法。

 

傲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論