目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

08.jpg

比賽開始前,麥迪遜球場先是舉辦了頒獎儀式,恭喜J.R. Smith 以平均18.1分,擊敗了洛杉磯快艇Jamal Crawford與金洲勇士Jarrett Jack,首次奪下最佳第六人獎座。J.R. Smith 在首節就開始展現出強烈的企圖心,積極想把最好的表現回瞶給地主球迷,包含終秒前精彩的buzzer-beater,J.R. Smith 就已經攻下九分,幫助球隊以六分的領先差距進入第二節。

傲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

1.jpg  

 

距離上次兩隊在季後賽碰頭,已經是08季後賽的事,那也是Robert Horry 和Brent Barry 在馬刺的最後一年,在第二輪和黃蜂廝殺了七場比賽,到了西區冠軍賽,體力明顯受到影響,以1-4的結果不敵洛杉磯湖人隊,可惜湖人最終敗給了剛組成三巨頭的波士頓塞爾提克隊,無法為西區拿下總冠軍的榮耀。

傲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

P1130393.JPG

 

2012 - 13 開季前,每天都持續關注Rumour,等待T-mac 的相關消息,傳聞從山貓、尼克雷霆、馬刺,甚至是剛剛組成F4的紫金大軍-洛杉磯湖人隊,始終沒有正式的簽約消息,直到雙十國慶才被證實確定加盟CBA青島隊。

傲風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論